中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>政务公开>>业务专栏>>党务建设

四平市水利局党组召开扫黑除恶专题会议
四平市水利局   2019-03-05 08:24:00   来源:机关党委

    为深入贯彻落实中央和省市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,扎实做好水利系统扫黑除恶专项斗争工作。201931日,市水利局召开党组会,对2018年扫黑除恶专项斗争工作进行了总结,查找了存在的问题,对2019年扫黑除恶专项斗争进行安排部署。会议传达学习了四平市委、市政府、市扫黑除恶领导小组近期会议精神。 

    党组书记、局长鲍金双同志对市直水利系统2019年扫黑除恶工作提出六点要求:一是要继续提高政治站位,把党中央和省、市委专项斗争精神贯穿全系统工作始终;二是要再动员,各基层单位要召开干部大会进行再动员、再部署;三是要主动排查、及时移送涉黑涉恶线索,积极配合司法机关开展案件侦破调查工作;四是要以身作则,局党组及班子成员要发挥带头作用,要下沉到分管单位进行深入调研,夯实工作任务,不断挤压黑恶势力滋生空间,不给黑恶势力提供滋生土壤;五是要再宣传,组织开展全系统扫黑除恶应知应会知识培训及考试,做到水利系统干部、职工、家属人人皆知;六是要以案促改,建章立制,堵塞监管漏洞,规范权力运行情况。 


[纠错]

七乐国际送28彩金