中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

市政协主席杨枫到我市下三台水库、四水厂进行调研
四平市水利局   2019-06-29 19:19:00   来源:下三台水库管理中心

  为促进我市饮用水水源地保护监管,保障城乡人民群众生活饮用水安全,6月26日,市政协主席杨枫带领市政协常委会委员、政协机关各委(室)主要负责人,在铁东区政府区委书记刘兴禹、市水利局、市生态环境局、市农业农村局、市林业局、市卫健委、等相关部门主要负责人的陪同下,分别来到四平市下三台水库、隆源供水有限公司四水厂实地调研我市饮用水水源地的划分、综合治理、日常巡护、生态修复等重点工作。

   

  市水利局局长鲍金双、副局长段中华就我市饮用水水源地保护区的划分、地保护及监管,水库工程设施运行和供水管理,水源地生态修复四水厂改造工程建设情况向杨枫主席及各位政协委员做了汇报。

  杨枫主席充分肯定了近几年来市水利局在饮用水水源地保护和综合治理方面所做的大量工作,并指出加强水源地环境保护工作,事关人民群众身体健康和社会和谐稳定,各级部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,站在守护城市生命之源、增进民生福祉的高度,扎实推进水源地环境保护和综合整治工程各项工作,确保全市人民饮用水安全。


[纠错]

七乐国际送28彩金