中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

郭灵计市长对我市水源地综合整治项目进行调研
四平市水利局   2019-06-27 15:14:00   来源:下三台水库管理中心

  6月21日,市委副书记、市长郭灵计、市政府秘书长左今明,在铁东区政府、市水利局、市住建局等领导的陪同下对下三台、山门水库水源地综合整治项目进行实地调研。

  郭灵计市长一行先后来到铁东区石岭镇磨盘沟村、城东乡下三台村孙家屯等水源地综合整治项目工程现场,认真听取项目负责人,关于水源地综合整治项目总体介绍,详细了解工程建设进度,仔细查看水源地周边生态环境。

  郭灵计市长指出,加强水源地环境保护工作,事关人民群众身体健康和社会和谐稳定,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,站在守护城市生命之源、增进民生福祉的高度,扎实推进水源地环境保护和综合整治工程各项工作,确保全市人民饮用水安全。要全力以赴,加快推进综合整治项目建设进度,严把工程安全关、质量关,确保项目建设安全高效,项目建成后发挥最大效益。

  郭灵计强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻中央、省相关要求,坚持把水源地环境保护作为推动我市高质量发展的重要抓手,依法依规,科学规划,采取有效举措,综合施策治理,全面彻底整改水源地环境问题。坚决打好打赢东辽河流域污染整治专项攻坚战。要把水源地保护工作与农村人居环境整治结合起来,严查水源地周边农业面源污染,切实改善水源地周边环境。


[纠错]

七乐国际送28彩金