中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

县(区)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>水利资讯>>工作动态

强化责任担当 深入开展安全生产领域专项整治和扫黑除恶专项斗争
四平市水利局   2019-06-24 09:56:00   来源:监督科

  为有效防范和坚决遏制各类事故的发生,深入开展扫黑除恶专项斗争活动,近日,在副调研员张延年的带领下,四平市水利局对吉林省中部城市引松供水工程四平干线开展在建工程安全生产检查和涉黑涉恶线索摸排。

   

  张延年实地检查四平市中部引水工程铁东区7标段和梨树县6标段施工现场文明工地开展情况、设施设备安全运行情况、消防设施器材配备情况,详细询问了隧洞工程施工作业条件、汛期安全度汛备汛情况和涉黑涉恶线索摸排情况,查看了职工宿舍、搅拌站和料场的安全设置情况。张延年强调,要深入开展水利工程建设专项整治活动。要按照水利部开展的水利工程建设安全生产专项整治部署,全市各级水行政主管部门要高度重视,周密安排,当成一项重要工作来抓;各工程参建各方务必牢固树立“底线思维”和“红线意识”,硬件设施要齐备完善、软件设施要跟进加强、管理要到位上台阶,确保各项工作安全、平稳、有序推进。要扎实开展扫黑除恶专项斗争活动。各级水行政主管部门和各工程参建各方要切实负起主体责任,把责任扛在肩上,深挖彻查,严厉打击涉黑涉恶行为。要将专项整治和专项斗争有机结合起来,开展“扫黑治安”“打违保安”行动,将活动不断引向深入。


[纠错]

七乐国际送28彩金